Санкт-Петербург,
Александровский парк, д. 1,
ст. м. «Спортивная», «Горьковская»
232-82-60
8 (921) 188-40-07

ветеринарная клиника:

8 (921) 781-02-81
232-69-83

В Ленинградском зоопарке пополнение: к нам приехали волчата Мрак и Сумрак!

Нас часто спрашивают: когда же в Ленинградском зоопарке вновь появятся волки? И вот мы готовы поделиться с вами радостной новостью! В наш Ленинградский зоопарк приехали два волчонка. Они родились в зоопарке «Зооград» Псковской области. Им 3,5 месяца, но уже сейчас видно, что совсем скоро волчата вырастут в красивых гордых представителей волчьего племени.

 

Сейчас питомцы находятся в вольере напротив Детского зоопарка. В большом вольере, где будут жить волки, проводится ремонт. С новым жилищем малыши познакомятся после окончания всех ремонтных работ, примерно через месяц.

 

Дмитрий Юрьевич Васильев, у которого большой опыт общения с волками, быстро подружился с новыми питомцами. Он отмечает, что волчата чувствуют себя отлично, они здоровы, умны и очень активны. Надеемся, что маленькие непоседы будут счастливы в нашем зоопарковском сообществе, а посетители смогут показать своим детям, как выглядит обыкновенный волк.

 

Если вы хотите увидеть волчат, а не взрослых волков, стоит поторопиться, потому что представители семейства псовых растут быстро. Приглашаем к нам в гости!