Санкт-Петербург,
Александровский парк, д. 1,
ст. м. «Спортивная», "Горьковская"
секретарь: 232-82-60, 230-19-26

ветеринарная клиника:

                                         232-69-83

Конкурс на лучшие имена для львят.

Дата публикации:23.04.2016

15 марта в Ленинградском зоопарке произошло долгожданное событие: пара африканских львов Адам и Тася впервые стали родителями. На свет у них появилась тройня: две самочки и самец.

И мы объявляем традиционный конкурс на лучшие имена для малышей!

 

Даты проведения:

Конкурс проходит с 22 апреля по 9 мая. Итоги будут подведены и объявлены 11 мая.

 

Как стать участником конкурса?

22 апреля рядом с вольером львов во внутреннем зале здания «Хищные звери» появился специальный ящик, куда любой желающий посетитель зоопарка сможет опустить записку со своими вариантами имен для львят.

Дополнительный ящик для записок с вариантами имен установлен на первом этаже павильона «Экзотариум» на билетном контроле.

Обратите внимание, что варианты имен для львят принимаются только через специальные ящики. По телефону, электронной почте или почте России заявки на конкурс не принимаются.

Также просим Вас указывать в записке свои контактные данные (телефон и имя), чтобы администрация зоопарка могла связаться с Вами в случае победы.

 

Лучшие имена из присланных вариантов традиционно выберут Администрация зоопарка и сотрудники отдела «Млекопитающие». Победители получат бесплатное приглашение в Ленинградский зоопарк и памятные подарки.

 

Внимание! Так как это первые детеныши Таси и Адама, молодая мама очень беспокоится за своих малышей. Чтобы оградить львицу от лишнего беспокойства, сотрудники зоопарка вынуждены периодически ограничивать доступ посетителей в зал, где она демонстрируется.